Milchprodukte, Exotisch

Polenta päsana - Bauernpolenta (Tessin)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 kg Maismehl
  • 3 1/2 Litr. ; Wasser
  • Salz
  • 250 g Weisse gekochte Bohnen
  • 200 g Fontina
  • 150 g Pancetta
  • 50 g Parmesankäse
  • - gerieben
  • 50 g Butter
  • 1 Tasse Tomatensauce
  • Salz
  • REF

  • - Kochbuch aus dem Tessin
  • - D. von Zschinsky
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.

    Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.

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    Bohne, Exotisch, Käse, Mais, Milchprodukte, Polenta, Schweiz

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