Milchprodukte, Exotisch


Appenzeller Fondue
Bloderchäs - Delikatesse ursprünglicher Art
Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich)
Chäs-Schnitzel (Emmental)
Chäsgetschäder (Käsespeise aus dem Prättigau)
Chnöpfli mit Toggenburger Bloderchäs
Das Raclette, eine kurze Info
Die Fondue nach militärischer Vorschrift..
Ersatz für gezuckerte Kondensmilch
Fänz
Fänz (Uri)
Fondue a deux
Freiburger Fondue
Frischkäse auf indische Art (Paneer)
Maisgratin 'Val de Bagnes' (Wallis)
Matüscia - Polenta con erbe e formaggio* (Tessin)
Minz-Chutney (Pudine Chutney)
Neuenburger Fondue
Okras in Joghurt, Dahi kadhi
Paneer, Hausgemachter Käse
Polenta mit Salbei-Butter-Sauce (*) (Tessin)
Polenta päsana - Bauernpolenta (Tessin)
Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin)
Walliser Fondue