Milchprodukte, Exotisch

Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 100 g Maismehl
  • 200 g Butter
  • 250 g Tessiner Käse
  • 4 Bauernwürste
  • Salz
  • REF

  • - Kochbuch aus dem Tessin
  • - D. von Zschinsky
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Buchweizen- und das Maismehl einrieseln lassen. Falls die Polenta zu dick wird, mit etwas warmem Wasser verlängern. Unter Rühren ungefähr eine Stunde kochen, dann die Butter zugeben und für weitere 15 Minuten kochen.

    In der Zwischenzeit den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Polenta vom Feuer nehmen, den Käse zugeben, kräftig umrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen. Auf ein Holzbrett schütten, zerschneiden und auf die Teller verteilen. Beilage: Auf dem Grill geröstete Bauernwurst.

    Stichworte

    Buchweizen, Exotisch, Käse, Mais, Milchprodukte, Polenta, Schweiz

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