Milchprodukte, Exotisch

Minz-Chutney (Pudine Chutney)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL Frische Minze
  • - gehackt
  • 1 Essl Zwiebel
  • - gehackt
  • 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 Grüne Chili
  • 1/8 TL Salz
  • 1 Essl Öl
  • 300 g Joghurt
  • Minzeblätter zum Garnieren
  • Alle Zutaten, außer Joghurt, in den Mixer geben und fein pürieren. Joghurt in eine Schüssel gießen, die Mischung unterrühren und das Chutney ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt, mit Minzeblättern dekoriert, servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Exotisch, Indien, Joghurt, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte