Vorspeise, Sonstiges, Salat
Fenchel-Frisee-Salat
Für 4 Servings
Zutaten
1 Kleiner Frisee-Salat
1 Kleiner Fenchel
Radicchio-Blätter
SAUCE
150 ml Cidre
1 Essl Sherry-Essig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF
- Rubrik Karin Messerli
- Annabelle
- 1996-11-01
- Seite 114
- Nummer 21
- Vermittelt von R.Gagnaux
Für die Sauce den Cidre sirupartig einkochen, auskühlen lassen und mit den übrigen Zutaten verrühren.
Frisee in mundgerechte Stücke teilen, Fenchel fein hobeln. Locker mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
Radicchio-Blätter in feine Streifen (Chiffonade) schneiden und darüberstreuen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.
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