Vorspeise, Sonstiges, Salat

Fenchel-Frisee-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kleiner Frisee-Salat
  • 1 Kleiner Fenchel
  • Radicchio-Blätter
  • SAUCE

  • 150 ml Cidre
  • 1 Essl Sherry-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Annabelle
  • - 1996-11-01
  • - Seite 114
  • - Nummer 21
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Sauce den Cidre sirupartig einkochen, auskühlen lassen und mit den übrigen Zutaten verrühren.

    Frisee in mundgerechte Stücke teilen, Fenchel fein hobeln. Locker mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.

    Radicchio-Blätter in feine Streifen (Chiffonade) schneiden und darüberstreuen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.

    Stichworte

    Fenchel, Kalt, Salat, Sonstiges, Vorspeise

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