50 g Fontina-Käse
- klein
- gewürfelt
- oder Raclettekäse
1 Mittlere Zwiebel
- (1)
- geschält, fein gehackt
1 Bd. glatte Petersilie
- oder Basilikum, gehackt
250 g Gehacktes Kalbfleisch
2 EL Mascarpone
Salz
Schwarzer Pfeffer
1500 g Rindshuftdeckel
- +/-, oder
- ein anderes Bratenstück,
- vom Metzger zu einem
- grossen Rechteck
- aufgeschnitten
100 g Knoblauch-Salami
- in dünne
- Scheiben geschnitten
50 ml Olivenöl
1 Grosse Zwiebel
- (2) geschält
- halbiert, in Streifen
- geschnitten
1 Grosse rote Peperone
1 Grosse gelbe Peperone
1 Grosse grüne Peperone
- alle entkernt und in
- Stücke geschnitten
7 dl Rotwein
- +/-
1 Döschen Tomatenpüree
8 Thymianzweige
- +/-
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