25 g Butter
25 g Zwiebeln
20 g Mehl
MMMMM---------------------Hühnerfond:----------------------------
Hühnerklein
1 Möhre
1 klein. Zwiebel
35 g Lauch
etwas Staudensellerie
1 Bouquet garni
- (Kräutersträusschen)
1/2 l Wasser
MMMMM--------------------Saucenbindung:---------------------------
60 ml Crème fraîche
1 Ei
1 klein. Zitrone
MMMMM----------------------Reis Pilaw:----------------------------
120 g Reis
25 g Butter
25 g Zwiebel
1 Bouquet garni
Wasser oder Fond
MMMMM-----------------------Beilagen:-----------------------------
100 g Perlzwiebeln
100 g Champignons
1 klein. Zitrone
20 g Butter
MMMMM---------------------Abschmecken:----------------------------
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Kochen wie in
- Frankreich",
- 11.03.2008;
- Rezept von Romain Wack,
- Restaurant "Wackes", Köln
- Erfasst von Christina Phil
|