Hauptspeise, Fleisch, Sonstiges


Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
Brasato in Chianti mit Risotto von Steinpilzen
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta
Entenbrust mit Knusperhaut auf Polenta
Fasanenbrust auf Apfelkraut mit schwarzer Pfeffersauce
Feines "Ragout de Rest" mit gebackenem Risotto
Frischlingsmedaillons in Walnüssen mit Pilzragout
Frisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet
Gebratene Kalbsnieren mit grünem Spargel (*)
Gebratener Kalbstafelspitz mit gratinierter Zucchinibluet
Geflügelpilaw
Gefüllte Kalbshaxe mit Tomatenpolenta
Gefüllte Kalbsröllchen auf Kartoffel-Steinpilz-Ragout
Gefülltes Rinderfilet mit Sahne-Polenta und Tomatenjus
Gekräuterte Schweinemedaillons mit Graupenrisotto und..
Gemüsepilaw mit Lammbulgur
Gemüsereis mit Hähnchenspiessen
Geschmorte Lammkeule mit Basilikumpolenta
Gratinierte Wachteln auf Aprikosen-Pilzragout mit Mandeln
Gulasch-Polenta-Lasagne
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Hähnchenbrust mit Ingwer und Pilzen
Hähnchenbrust mit Pfifferlingen gefüllt
Hähnchenbrust mit Wildkräuterfüllung, grünem Gemüse
Hähnchenschenkel mit Gemüsereis
Hirserisotto mit feurigen Hähnchenschenkeln
Hühnerbrust im Pilzcrêpe
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee mit Pilaw-Reis
In Kräuterbrösel gebratene Lammfilets auf gerührter Po
Indonesisches Reisfleisch
Kalbfleischragout mit Lorbeer, Tomate und Polenta
Kalbsbrust mit Raz el Hanout
Kalbsfüsse mit Trompetenpilzen und Apfel-Rösti
Kalbsgeschnetzeltes mit Kräutersaitlingen
Kalbshüfte auf Gemüse-Steinpilz-Risotto
Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Kalbskrüstchen mit Waldpilzsauce und Risolée-Kartoffeln
Kalbsleber venezianisch
Kalbsmedaillons mit Bavaria-Blue-Sauce
Kalbsrücken mit Käsekruste
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratene
Kaninchenfilet auf Pfifferlingragout
Kaninchenlende auf Vanille-Risotto
Kaninchenroulade mit Speck
Kartäuser Mönchspfanne
Kleine gefüllte Kalbsschnitzel auf Riesling-Frühlings.
Lamm-Mandel-Pilaw
Lammcarree auf Perlgraupenrisotto
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
Lammkeule mit Honig, Senf und Rosmarin
Lammschulter in Rosmarin geschmort mit Pilzrisotto und..
Lasagne von Polenta und Entenragout
Mit Mozzarella und Basilikum gefülltes Kalbsschnitzel..
Ochsenschwanzragout mit Pfifferlingen
Orangen-Reis mit Mandel-Hackbällchen
Ossobuco alla milanese mit Thymian-Polenta
Perlhuhnbrust mit getrockneten Aprikosen und Pinienkernen
Persischer Safran-Reiskuchen
Pochierte Poularde mit Pilaw-Reis und Sauce suprême
Pochierte Poularde mit Pilaw-Reis und Sauce suprême
Poularde mit Schinken, Pilzen und Kirschtomaten..
Ragout von Hähnchenkeulen, Steinchampignons und Kapern
Rahmschnitzel mit Pilzen
Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli und Cranberries
Rehmedaillons im Waldpilzflan
Rindergulasch alla triestina
Rinderrücken mit Tannenzweiglein und Pilzen
Risotto vom Schwarzen Reis
Rollbraten mit Pilzfüllung
Safran-Couscous mit Fleisch und Gemüse
Safran-Reis-Türmchen mit Lammkotelett und Möhrenstäbch
Salbeipolenta mit Kalbsschulter in Zitronensauce
Saltimbocca von der Pute mit Polentagnocchi
Schmorhuhn mit Calvados
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Schweinekotelett mit Salbeipolenta
Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
Steinpilzschmarrn mit Filetspiess vom Schwein
Tahtschin
Thymian-Lammrücken mit marokkanischem Couscous und Papri
Truthahnbrust vom Grill mit Champignons gefüllt
Whisky-Geschnetzeltes
Whiskygeschnetzeltes vom Schweinefilet
Zuercher Kalbsgeschnetzeltes