- auslösen und Knochen
- zerkleinern lassen)
100 g Möhren, grob gewürfelt
100 g Sellerie, grob gewürfelt
150 g Zwiebelwürfel
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
Salz und Pfeffer adM
Öl zum Braten
1 EL Butter
1 EL Senf
etwas frisches Weissbrot,
- zerbröselt und mit Thymian
- vermischt
Kochgarn zum Binden des
- Bratens
MMMMM-------------------Basilikumpolenta:-------------------------
100 g Polenta (Maisgriess)
250 ml Milch
Salz, Pfeffer adM
Muskat
1 klein. Bund Basilikum
Olivenöl
Parmesan, frisch gerieben
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Toskana",
- 30./31.08.2008
- Erfasst von Christina Phil
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