1. Für die Polenta die Knoblauchzehen schälen, längs halbieren. Den Geflügelfond mit Rosmarin und
Thymian 3-4 Min. leise köcheln
lassen. Dann Kräuter und Knoblauch herausnehmen. Den Polentagriess in den kochenden Fond einrieseln
lassen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen glattrühren. Bei kleiner Hitze 15 - 20 Min.
quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Kochlöffel durchrühren. 2.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dicke Spalten schneiden.
Petersilienblätter grob hacken. Die Kalbsleber in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. 3. Olivenöl erhitzen
und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Die Zwiebeln an den Pfannenrand schieben und die Leber
dazugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Min. braten und dann mit den Zwiebeln mischen. Mit Pfeffer würzen und
mit Petersilie bestreuen. Von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 2-3
Min. gar ziehen lassen. Deckel abnehmen und mit Salz würzen. 4.
Polenta mit Parmesan und Butter verrühren und vorsichtig die Sahne unterheben. Die Kalbsleber mit der
Polenta auf einem flachen Teller anrichten.