Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli und Cranberries
Für
4
Personen
Zutaten
2 Schalotten
200 g Eierschwämmli
500 g Rehgeschnetzeltes
Bratbutter
Salz
Pfeffer
80 g Cranberries
6 EL Weisswein
2 TL Maisstärke
200 ml Wildfond
200 ml Halbrahm
1. Schalotten hacken. Eierschwämmli putzen, halbieren. Geschnetzeltes mit Haushaltspapier
trockentupfen. Portionenweise bei grosser Hitze in wenig Bratbutter anbraten. In eine Schüssel geben. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
2. Schalotten, Pilze und Cranberries im Bratsatz andünsten. Mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit
einkochen lassen.
3. Stärke im Fond auflösen. Zu den Pilzen rühren. Rahm und Fleischsaft dazugiessen und mischen.
Fleisch dazugeben, vor dem Anrichten aufwärmen.