2 EL Keimöl
50 g Speckschwarte
700 g Sauerkraut
200 ml Cidre
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
5 weisse Pfefferkörner
1 Kartoffel, mehlig kochend
2 Äpfel
2 TL Puderzucker
10 g Butter
MMMMM------------------------Fasan:-------------------------------
2 Fasanenbrüste mit Knochen
1 EL Öl
1 Karotte
2 Zwiebeln
2 TL schwarze Pfefferkörner
1 Wacholderbeere
20 g Butter
2 TL Puderzucker
2 TL Cognac
300 ml Hühner-Kraftbouillon
200 ml Sahne
Pfeffer, Salz
1 EL Öl
10 g Butter
1 Thymianzweig
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Weihnachtsmenü 2007",
- 22./23.12.2007
- Erfasst von Christina Phil
|