Fisch, Saucen

Garnelen in Tamarindensauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 7 Zutaten:
  • 400 g Geschälte Garnelen
  • 270 ml Fertig gewürzte
  • -- Tamarindensauce aus dem
  • -- Glas (von Lobo:
  • Www.lobo.co.th/thaisauce.
  • -- htm)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Palmzucker (oder brauner
  • -- Zucker)
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Chilipaste
  • Garnelen in Tamarindensauce Gung Makaam Zubereitung ca. 15 Minuten Garnelen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Gemüsezwiebel in Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dazugeben und anbraten lassen. Zucker, Fischsauce und Chilipaste hinzufügen und alles durchrühren. Die Garnelen dazugeben und auch kurz mit anbraten lassen bis sie gar sind. Zum Schluß die Tamarindensauce dazugeben und alles erhitzen.

    Stichworte

    Fisch, Sauce, Saucen, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte