Fisch, Saucen


Alfred Bioleks Zanderfilet mit Meerrettichsauce
Austern mit vier Saucen (Huitres aux quatre sauces)
Baudroie an Rucolasauce
Dorsch mit roten Linsen an Senfsauce
Felchen mit grüner Sauce
Fenchelsamen-Petersilien-Sauce zu Fisch
Fisch mit Rote-Beete-Sauce
Fischfilet mit Tomatenbutter
Fischfilet Mitmandelkruste und Ingwersauce
Forellenfilet in Filokruste mit Sauce Gribiche (V.Klink)
Forellenfilets in Salbeibutter
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
Fritierte Garnelenbällchen mit Himbeer-Chilisauce
Fritto misto von Fischen mit Sauce Tartare
Garnelen in Tamarindensauce
Gebratener Lachs an Peperoni-Sabayon
Gebratener Lachs mit Avocadosauce'
Gebratener Zander mit Kressepüree
Gedämpfter Goldkarpfen mit Ingwer-Karotten-Sauce(O.Koch)
Gedünstetes Renkenfilet mit Safransauce
Helle Buttersauce (passt zu Fisch)
Kabeljau auf Kartoffel-Aioli
Knuspriger Fisch mit Knoblauch, Chili und Basilikum
Lachs auf Zwiebelsauce
Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
Lachsfilet im Blätterteig mit Reislingsauce und Keta ..
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce und Keta ..
Lachsschnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
Lachstranchen an Schalottensauce
Lachswürfel in Zitronen-Kapern-Sauce
Laiberl von Lachsforelle (*) (Alfons Schuhbeck)
Matjeshäckerle
Nordseesteinbutt mit Pommerysenfsauce
Pflückhecht in Kapernsahne
Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch
Pompano unter Kartoffelschuppen
Räucherlachspralinen
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Mülle
Saiblingsfilet und grüner Spargel in Champagnersauce
Schellfisch in Safran-Sauce
Schill mit Csiker Sauce
Schottischer Lachs mit Beurre rouge (Otto Koch)
Seeteufel unter der Knoblauch-Vanille-Kruste mit Basiliku
Seezunge mit Creolensauce
Seezungenröllchen in Orangen-Rahm-Sauce
Spargel in Lachssauce
Spiegelkarpfen auf Kartoffel-Feldsalat-Sauce(A.Schuhbeck)
Steinbutt-Bourride - Turbot en Bourride
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchelsauce
Zander im Reisblatt gebraten auf Schnittlauchbuttersauce
Zander mit Sauce Mousselin (Vincent Klink)
Zander unter der Kräuterkruste mit Blumenkohlsauce