Die Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln.
Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün und die Petersilie hacken.
Zitronensaft, Tabasco, Koriander, Salz und die Hälfte des Olivenöls (2 Esslöffel) zu einer Sauce rühren.
Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit
den Tomaten, der Zwiebel und der Petersilie zur Sauce geben und sorgfältig mischen. Vor dem Servieren
bei Zimmertemperatur mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Die Lachstranchen mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl erhitzen und den Fisch rundum
während 3-4 Minuten braten. Auf Tellern
mit etwas Avocadosauce anrichten. Restliche Sauce separat dazu servieren.
Pro Portion ca. 28 g Eiweiss, 52 g Fett, 7 g Kohlenhydrate Die Sommersauce Die würzige
Avocadosauce mit Gemüsewürfelchen machts, aber nicht nur! Anstelle von Lachs schmeckt sie auch zu
grilliertem Fisch, Riesencrevetten oder Pouletbrüstchen :Energie : 626 kcal
:Letzte Änder. : 3.07.2001