Fisch, Saucen

Räucherlachspralinen



Für 12 Stück

Zutaten

  • 150 g Räucherlachs
  • 100 g Feine Gürkchen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Essl (-2) Sahnemeerrettich
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1. Räucherlachs und Gürkchen fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Sahnemeerrettich mischen und mit Pfeffer abschmecken. 2. Die Lachsmischung zu kleinen Kugeln formen und in Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen geben. Dazu passt Pumpernickel.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 2/02/25/index.html :Letzte Änder. : 25.02.2002

    Stichworte

    Aufstrich, Feste, Fingerfood, Fisch, Lachs, Saucen

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