Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und klein schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben
und eventuell zerkleinern.
In einem Topf den Puderzucker karamelisieren und das Gemüse mit dem Öl anschwitzen. Mit Weißwein
ablöschen, etwas einkochen lassen,die Brühe angießen und 15 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen.
Die Sahne und den Garam Masala hinzufügen und mit einem Stabmixer zu einer glatten Sauce verarbeiten,
durch ein Sieb passieren. Die Butter dazu mixen und mit Salz abschmecken.
Die Tunfischsteaks (etwa 2 cm dick, je 100 g) salzen und pfeffern. Im heißen Öl mit der ungeschälten
Knoblauchzehe und dem Thymianzweig etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Die Pfanne vom Herd
nehmen und den Fisch glasig durchziehen lassen.
Die Fischsteaks auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit der Garam-Masala-Sauce anrichten. Dazu passt
Gemüsereis.