Fisch, Saucen

Matjeshäckerle



Für 12 Stück

Zutaten

  • 4 Matjesfilets
  • 2 Schalotten, gehackt
  • 1 klein. Apfel
  • 1 Essl Dill
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Ingwer, gehackt
  • 1. Matjesfilets mit einem Küchentuch trockentupfen und fein hacken. Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. 2. Alles miteinander vermischen und mit Kräutern, Pfeffer und Ingwer abschmecken; in kleine Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen füllen und mit Pumpernickel servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 2/02/25/index.html :Letzte Änder. : 25.02.2002

    Stichworte

    Aufstrich, Feste, Fingerfood, Fisch, Matjes, Saucen

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