Fleisch, Gemüse, Exotisch

Geschmortes Rumpsteak



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Rumpsteaks
  • 3 Gelbe Rüben
  • 1/2 Staude Sellerie
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Stange Lauch/Porree
  • 500 g Weisskohl
  • ; Salz + Pfeffer
  • Knochenbrühe
  • 30 g Butter
  • 2 Bd. Dill
  • Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Grünzeug säubern, in Würfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen, pfeffern und mit so viel Knochenbrühe aufgiessen, dass es bedeckt ist. In der Röhre zugedeckt schmoren, bis das Fleisch und Grünzeug gar sind. Beim Servieren Oberfläche mit feingehacktem Dill bestreuen.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Gemüse, Rind, Russland, Weisskohl

    Titel - Rubrik - Stichworte