Fleisch, Gemüse, Exotisch


Alu goscht, Lamm mit Kartoffeln auf Delhi-Art
Blueätstunggis (Uri)
Bündner Beckibraten (Graubünden)
Cazzuola (Uri)
Cazzuola, Schweinsrippchen mit Gemüse und Kartoffeln
Chaabis und Schaaffläisch, Kabis und Schaffleisch (Uri)
Chinesisch (Süss-Scharf)
Filet mit Paprika und Zwiebeln
Gebratene Nudeln
Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
Gemüse-Hackbraten
Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln
Geschmortes Rumpsteak
Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln
Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren
Herbstrollen
Kalbskotelett "double" mit Chümi-Härdöpfeli
Kalbsschnitzel mit Ei-Spinat-Füllung (Appenzell)
Kan-shao-nu-jou-ssu (Rumpsteak mit Glasnudeln)
Kima matar, Hackfleisch mit Erbsen
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Lamm-Curry mit Zucchini
Mongolisches Rindfleisch 1
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken
Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüsen
Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat
Rindfleisch Chinatown
Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
Rindfleisch mit Brokkoli
Rindfleisch, mit Paprika frittiert
Rotgedünstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
Schweinefleisch + Gemüse auf Nudeln
Schweinefleisch auf indische Art
Schweinefleisch chinesisch
Schweinefleisch mit Brokkoli
Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
Schwynigs und Cheschtenä, Schweinefleisch mit Kastanien
Süss-sauere Fleischbällchen
Süss-saure Zuckerschoten mit Schweinefilet
Wedelebock-Topf (Emmental)
Wok-Gericht "1000 Köche"
Yuk See Chao Mien
Zuercher Zouftschriibertopf (Zuerich)