Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4
Mandeln grob hacken und das Toastbrot zerreiben.
Die fein geschnittene Schalotte in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, die gehackten Mandeln und klein
geschnittene Aprikosen dazugeben.
Alles in eine Schüssel umfüllen und geriebenes Brot und Ei untermischen. Mit Salz und Pfeffer die Masse
abschmecken.
Von den Kaninchenkeulen den oberen Knochen auslösen und hier die Füllung platzieren. Die gefüllten
Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Dann die fein
geschnittenen Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Restliche Mandeln, Aprikosen und das Lorbeerblatt
zugeben und mit 4 cl Sherry ablöschen. Mit Brühe auffüllen und 45 Minuten schmoren lassen.
Dann die Keulen herausnehmen, die Sauce mit Sahne verfeinern und abschmecken.
Die gefüllten Keulen mit der Sauce anrichten. Dazu passen sehr gut Bandnudeln.