Hauptspeise, Fleisch, Obst


Apfel-Kalbstasche
Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit.
Ente à l'orange
Entenbrust in Minze-Orangensauce
Entenbrust mit Cassissauce und Kartoffelplätzchen
Entenbrust mit glacierten Äpfeln
Entenbrust mit Weintrauben
Fasan Jägerart
Finkenwerder Herbstprinz mit Hähnchengeschnetzeltem, Tra
Frischlingsrücken mit Walderdbeersauce
Gänsekeulen vom Blech
Gefüllte Gänsekeulen
Gefüllter Kaninchenrücken mit Agenpflaumen
Gefüllter Schweinebraten mit Backobst
Gegrillte Wassermelone mit Poulardenbrust und Rotwein..
Hähnchenbrust auf Aprikosen
Hähnchenbrust mit Feigen
Huhn mit Dattelkruste
Kalbsfilet mit Melonen
Kalbsfilet mit Zitrone
Kalbsleber mit glacierten Birnenspalten
Kalbsleber mit Lavendelblueten und Traubensauce
Kalbsrücken mit Rhabarber
Kalbsschnitzel mit Äpfeln gefüllt
Kaninchen in Pineau de Charente mit Trauben
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Lammfilets mit Kirschen
Lammfleischtopf mit Pflaumen
Lammkoteletts mit caramelisierten Grapefruits
Lammragout mit Honig
Maibockmedaillons im Rotweinsud pochiert auf Rhabarber..
Majoranleber mit gerösteten Apfelscheiben u. Ofenkartoff
Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce
Poulardenroulade mit Quitten
Putenbraten mit Staudensellerie und Quitte
Putenbrustroulade mit Mandoras auf Beten-Gemüse
Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
Rehfilet mit Orangen und grünem Pfeffer
Rehkeule in Wacholderrahm
Rehmedaillons mit Birnen
Rosa gebratener Kalbsrücken auf Stachelbeer-Rosen-Sauce
Rumpsteak mit Feigensenf-Kruste
Sauerkirschen-Lamm-Gulasch
Schinkenschmorbraten mit Ananasduft
Schnelles Hähnchencurry
Schweinefilet in Balsamico
Schweinefilet mit Calvadosäpfeln
Schweinefilets mit Erdbeersauce
Schweinekotelett mit Feigensenf
Schweinemedaillons mit Aprikosen
Truthahnwürfel in Madeirasauce m. karamellisierten Pflau
Wildschweinmedaillons mit Zwetschgen