Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der Hautseite nach unten auf eine
Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150ºC eine halbe Stunde braten. Dann die Keulen wenden.
Backobst im Cidre einweichen. Zwiebeln enthäuten, Kartoffeln schälen. Beides in Spalten schneiden. Mit
dem abgetropften Backobst (Cidre auffangen) mischen. Kartoffel-Obst-Mischung mit Salz, Pfeffer
und Zimt und gemahlenem Koriander würzen. Nach einer Stunde zu den Keulen geben, etwas Cidre
angiessen. Die Keulen zwischendurch mit Cidre bepinseln. Zum Schluss mit abgezupften
Korianderblättchen bestreuen.
Braucht ca. 2 Stunden.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/11/11/index.
html
:Letzte Änder. : 11.11.2004