Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons
Für
2
Portionen
Zutaten
200 g Geflügelleber
8 klein. Champignonköpfe
50 g Weissbrotwürfel
75 g Kopfsalat
75 g Friseesalat
75 g Radicchio
75 g Lollo Rosso
2 EL Kräuteressig
1 Essl Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Butter, Olivenöl
Holzspiesse
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse
stecken. Die Weissbrotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten.
Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen.
Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den Brotcroutons und dem
Schnittlauch bestreuen.