1 TL Kümmel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Scharfer Dijon-Senf
1 TL Zitronenschale, abgerieben
150 ml Pflanzenöl,
- geschmacksneutral
1 Spanferkelschulter mit
- Schwarte und Knochen (ca.
- 1,5 kg)
800 g Spanferkelbauch mit Schwarte
- und Knochen
1 Spanferkelkopf (Knochen und
- Maske)
3 Zwiebeln, in walnussgrosse
- Stücke geschnitten
300 g Staudensellerie, in 2 cm
- grosse Stücke geschnitten
2 Knoblauchzehen, abgezogen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Majoran
3 Blatt Gelatine
100 ml Weissweinessig, ca.
1 Essl Grober Senf
150 g Saure Sahne
150 g Crème fraîche
1 Essl Süsser Senf
2 EL Honig
1 Prise Zucker
100 ml Olivenöl
20 ml Zitronen-Olivenöl
1 Essl Kapern, gehackt
3 EL Schwarze Oliven, gehackt
1 Zitrone, filetiert
1/2 EL Glatte Petersilie, fein
- gehackt
1/2 EL Basilikum, fein gehackt
Salz, schwarzer Pfeffer aus
- der Mühle
Frische Kräuter als
- Dekoration
Klarsichtfolie
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