Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Zucchetti-Gratin mit Käse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Zucchetti
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 75 g Greyerzer
  • - (1) gerieben
  • 2 Eiern
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 25 g Greyerzer
  • - (2) gerieben
  • REF

  • - D'Chuchi 07-08/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zucchetti rüsten, ungeschält an der Rösti raffel reiben. Zwiebeln sowie Petersilie fein hacken. Zusammen mit dem Greyerzer (1), Eiern und Mehl zu den Zucchetti geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    In eine ausgebutterte Gratinform geben und mit dem Greyerzer (2) bestreuen.

    Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. dreissig Minuten backen.

    Der Zucchetti-Gratin kann eine eigenständige Mahlzeit, aber auch saftige Beilage zu Fleisch sein.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Käse, Milchprodukte, Teigwaren, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte