Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte


Ägeri-Ofenguck
Älpler-Gratin
Älpler-Überraschung
Auberginen mit Mozzarella
Auberginen-Gratin
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Sosse und Käse
Bohnen-Roquefort-Gratins
Brie-Kartoffeln
Broccoli-Auflauf mit Schinken
Chicoree-Gratin mit Käse & Schinken
Chili-Auflauf, mit Käsestreuseln
Einfaches Schwarzwurzel-Gratin
Emmentaler Käsegratin
Fenchel mit Käsesosse
Fenchel mit Tomatensosse und Käse überbacken
Fenchel-Paprika-Gemüse
Gemüse-Frischkäse-Auflauf
Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
Gemüsegratin mit Reblochon
Gratinierte Zwiebelscheiben
Gratinierter Rosenkohl mit Käsesauce
Grüner Spargel gratiniert
Hasselback Potatis (Schwedische Fächerkartoffeln)
Italienischer Chicoree-Gratin
Käsekartoffeln
Kartoffel-Auflauf 'Berlin'
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse
Kartoffel-Gratin mit Spinat und Feta
Kartoffel-Käse-Auflauf mit Speck
Kartoffel-Käse-Gratin
Kartoffelauflauf mit Tomaten
Kartoffelgratin mit Münsterkäse
Kartoffelgratin mit Winzerkäse
Kartoffelkuchen nach Grossmutterart
Kürbisgratin mit Käse-Rahmguss
Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften
Pastinaken-Raclette-Gratin
Pommes savoyarde (Kartoffeln 'Savoyardischer Art')
Porree-Bratwurst-Auflauf
Ramequin mit Kabis
Sauerkrautgratin mit Teigwaren und Käse
Schwarzwurzel-Auflauf
Spargel-Kartoffel-Auflauf
Spargelgratin mit Spinat und Gorgonzola
Spinat-Gnocci
Spinatgratin mit Schinkenkruste
Tomaten-Zucchettigratin
Tomatenauflauf mit Gruyere
Überbackener Porree mit Eiern
Weisskohl-Raclette-Gratin
Wintergemüse mit Hirsekruste
Wurzelgemüse-Gratin
Zucchetti-Gratin
Zucchetti-Gratin mit Käse
Zucchetti-Lasagne