Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Pastinaken-Raclette-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • Butter
  • - für die Form
  • 4 Pastinaken
  • - je ca. 200 g
  • - geschält, Enden
  • - grosszügig abgeschnitten
  • 4 Scheib. Raclettekäse
  • - ca. 15 x 7 cm
  • - diagonal halbiert
  • 8 Scheib. Frühstücksspeck
  • 150 ml Fleischbouillon
  • 2 EL Glattblättrige Petersilie
  • - gezupft
  • REF

  • - LeMenu, WEB
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pastinaken längs halbieren, im Dampf 12-15 Minuten knapp weich garen, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form oder ins Bratgeschirr legen.

    Käse und Speck darauflegen, Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf 230 oC vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Petersilie darüberstreuen, sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Käse, Milchprodukte, Pastinake, Teigwaren

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