Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Auberginen mit Mozzarella



Für 4 Servings

Zutaten

  • 240 g Mozzarella
  • 800 g Auberginen
  • 3 dl Tomatensauce
  • 150 g Käse
  • - gerieben
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum.
  • REF

  • - Bieler Tagblatt, 16.5.99
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren.

    Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. Darauf lagenweise die Auberginen, das Basilikum, den geriebenen Käse, die Tomatensauce und den Mozzarella verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 o ca. 10 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Aubergine, Gemüse, Gratin, Käse, Milchprodukte, Mozzarella, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte