Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Zucchetti-Lasagne



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 400 g Halbfettquark
  • - abgetropft
  • 100 g Käse
  • - gerieben, Chaux
  • - d'Abel oder Gruyere
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 1 Bd. Basilikum
  • - fein geschnitten
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 700 g Zucchetti
  • 50 g Käse
  • - gerieben, Chaux
  • - d'Abel oder Gruyere
  • REF

  • - SMP, Die Freiberge
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) für eine Gratinform von 28 cm Länge, reicht für 4 Personen

    Für die Käsemasse Quark, Käse, Eier, Knoblauch und Basilikum glatt rühren und abschmecken.

    Die Zucchetti samt Schale längs in Scheiben von 2 mm schneiden oder hobeln. Abwechslungsweise mit der Käsemasse in die Gratinform schichten. Mit Käse bestreuen.

    Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen im unteren Drittel während vierzig Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, lauwarm servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Käse, Milchprodukte, Teigwaren, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte