Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte
Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Für 2 Portionen
Zutaten
600 g Gemüse
- blanchiert
- Blumenkohl, Möhren,
- Kohlrabi, etc.
- oder TK-Gemüse
1 TL Margarine
; Salz
1 Dos. Champignonsuppe
50 g Emmentaler
1/2 Bd. Petersilie
ERFAßT VON: I. BENERTS
- Vegetarisch fit
- 28.03.99
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergießen und alles mit Emmentaler überstreuen.
Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu: kerniges Vollkornbrot.
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
Stichworte
Gemüse
,
Gratin
,
Käse
,
Mikrowelle
,
Milchprodukte
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte