Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Gemüseauflauf mit Champignoncreme



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 600 g Gemüse
  • - blanchiert
  • - Blumenkohl, Möhren,
  • - Kohlrabi, etc.
  • - oder TK-Gemüse
  • 1 TL Margarine
  • ; Salz
  • 1 Dos. Champignonsuppe
  • 50 g Emmentaler
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - Vegetarisch fit
  • - 28.03.99
  • Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergießen und alles mit Emmentaler überstreuen.

    Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Dazu: kerniges Vollkornbrot.

    :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Käse, Mikrowelle, Milchprodukte, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte