Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Fenchel-Paprika-Gemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Rote Paprikaschote
  • - # 200g
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • - # 200g
  • 500 g Fenchel
  • 2 EL Olivenöl
  • - (1)
  • 1 Essl Olivenöl
  • - (2)
  • 3 EL Balsamessig
  • 1 TL ; Zucker
  • ; Salz
  • Koriander
  • Piment
  • 250 g Camembert
  • Paprika in Streifen, Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben.

    Olivenöl (1) in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Minuten darin anbraten. Mit Balsamessig ablöschen. Alle Gewürze und Zucker zugeben, 5 Minuten schmoren lassen. Paprika und Fenchel in eine gefettete Auflaufform (25 cm Durchmesser) geben.

    Camembert in Streifen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit Öl (2) bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) backen. Mit Fenchelgrün bestreuen.

    Stichworte

    Fenchel, Gemüse, Gratin, Käse, Milchprodukte, Paprika, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte