Vorspeise, Milchprodukte

Auberginen-Würfel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 26 Auberginenscheiben,grilliert
  • - +/-
  • 100 g Parmesan
  • - gerieben
  • 250 g Mozzarella-Perlen
  • 20 g Butter
  • - kalt
  • REF

  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Annabelle
  • - 1996-11-01
  • - Seite 114
  • - Nummer 21
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Lagenweise mit Parmesan und Mozzarella-Perlen in eine eckige Pieform schichten. Butterflöckchen am Schluss darüberstreuen.

    In der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens während fünfzehn Minuten backen.

    Herausnehmen, zehn Minuten ruhen lassen. Anschliessend in Würfel oder Streifen schneiden. Schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.

    Als Getränk dazu: Chardonnay.

    Stichworte

    Aubergine, Käse, Milchprodukte, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte