3 Frühlingszwiebeln
2 klein. rote frische Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 Eier
2 Grüne Limetten
2 EL Fischsauce
1 EL Maismehl
1 TL Zucker
10 (-12) Stängel Zitronengras
- (etwa 12 cm lang)
2 EL Öl
MMMMM-----------------------Material:-----------------------------
Dämpftopf oder Dämpfeinsatz
- aus Metall, Holz oder
- Bambus
MMMMM-----------------Vietnamesischer Dip:------------------------
150 ml Wasser, kochend
2 EL Fischsauce
2 EL Zucker
1 EL (-2) Limettensaft
1/2 Chilischote, ohne Kerne in
- Streifen geschnitten
1 klein. Karotte, in feine Streifen
- geschnitten
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Aktuelle Stunde,
- "Martinas Kochschule",
- WDR 06.09.2007
- Erfasst von Christina Phil
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