- selbst gezogener Fond)
2 dl Weisswein, trocken
Speisestärke
150 g Sahne (30% Fett)
10 g Crème fraîche
1/2 Zitrone
Salz
MMMMM------------------------Zander:------------------------------
500 g Zanderfilet mit Haut
Rapsöl
10 g Butter
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
MMMMM-------------------Traubensenfsauce:-------------------------
160 ml Fisch-Weisswein-Sauce
1 EL violetter Senf (Traubensenf)
1/2 TL Rote-Bete-Saft
MMMMM-----------------------Beilagen:-----------------------------
200 g breite Bohnen
Bohnenkraut
8 Kartoffelspalten,
- zugeschnitten
1 Spur Safranpulver
8 Kirschtomaten
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
Olivenöl
Salz und Pfeffer
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Dieter Müllers
- Ostermenü 2008",
- 17./18.03.2008
- Erfasst von Christina Phil
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