Hauptspeise, Fisch, Gemüse, Saucen


Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel
Filet vom Seewolf mit gratinierten Auberginen und roter.
Forellen auf Gemüsebett
Gebackener Spargel im Algenblatt mit Wasabi-Dip
Gebratenes Zanderfilet auf Schnippelbohnen mit Trauben..
Gefüllte Forellenfilets in Rote-Bete-Sauce m Wirsingstru
Gefüllter Zander mit Sauerkraut in Weinsosse
Heilbutt mit Liebstöckelschaum, lauwarm mariniertem Spin
Kartoffelfrikassee mit Hummer und Bisqueschaum
Krautwickel vom Waller auf Krensauce
Loup de mer auf Gemüsebouillabaisse
Loup de mer mit Confit-Tomaten und Pfifferlingen auf..
Marinierte Bratforelle mit Bamberger Hörnchen
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat mit gebratenem Doradenfi
Meeresfrüchte mit Krebssauce überbacken
Rotbarbe in Curry gebraten mit Orangen-Buttersauce u Spin
Rotbarbe mit Kräuterkruste an Rhabarber-Spargel-Gemüse
Rouget Barbet m. Rosmarinhonig mariniert u. glasig gedämpft
Salmroulade im Cr#pe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti..
Schellfisch mit Schwarzwurzeln und Biersauce
Steinbuttfilet auf Sauerampfersauce mit Spargelspitzen..
Wirsing-Lachs-Roulade in Limonen-Dill-Sauce mit Basmatire
Zander im Speckmantel mit Brunnenkresse-Sauce und..
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem.
Zanderfilet auf Vanille-Rahm-Sauerkraut in Spätburgundersau