1/4 rote Chilischote, zerstossen
30 g Honig
30 ml Fischfond
10 g Rosmarinnadeln
1 Orange, unbehandelt
Piment d'Espelette
Fleur de Sel
MMMMM---------------------Kalte Salsa:----------------------------
4 Mßgiqo-Tomaten (ersatzweise
- sehr aromatische Tomaten)
4 Passionsfrüchte
50 ml Olivenöl
1 rote Chilischote
1 TL Honig
Fleur de Sel
MMMMM----------------Crostino mit Avocados:-----------------------
12 Scheib. Oliven-Ciabatta
2 Avocados
50 g frische grüne Mandeln
1 Schalotte
1 Limone, unbehandelt
4 lg Artischockenböden
Olivenöl zum Braten und
- Frittieren
Zucker
grüner Pfeffer adM
Fleur de Sel
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Restaurant Margaux",
- 08.12.2008
- Erfasst von Christina Phil
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