Salz
1/2 Chilischote, entkernt
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
1/2 Flasche Bier
MMMMM-----------------------Forellen:-----------------------------
6 Forellen
2 Zitronen, Saft
Meersalz, Pfeffer
Thymian
Waldhonig
MMMMM-----------------------Gemüse:------------------------------
2 Möhren
1 Staudensellerie
1 klein. Stange Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Thymianzweig
etwas Butter zum Andünsten
1/2 Flasche Bier
MMMMM----------------------Kartoffeln:----------------------------
900 g kleine Kartoffeln
etwas Rapsöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
MMMMM-------------------------Dip:--------------------------------
25 g Quark
75 ml Sahne, ca.
Zitronensaft
Chili
Salz, Pfeffer
viele frische Kräuter (z.B.
- Schnittlauch, Kerbel,
- Sauerampfer, Borretsch)
MMMMM----------------------Dekoration:----------------------------
Kapuzinerkresseblueten
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Fröhlicher Weinberg,
- SWR 29.06.2007;
- Rezept von Hajo Böss,
- Landgasthaus Böss,
- Schwollen
- Erfasst von Christina Phil
|