20 g Zwiebeln, zerkleinert
1 Blatt Lorbeerblatt
60 g Weisswein (trockener Elbling)
1 g Pfeffer
2 Sardellenfilets, zerkleinert
1 g Rautenkraut
8 g Olivenöl
8 g Liquamen (Fischsosse vom
- Asiaten als Ersatz)
16 g Honig
20 g Brötchen, getrocknet,
- gerieben
120 g Milch
MMMMM------------------Kalbschnitzelchen:-------------------------
600 g Kalbschnitzelchen aus der
- Keule
8 g Olivenöl
4 g Salz
2 g Pfeffer
40 g Mehl
200 g Milch
320 g Piniensauce
180 g Sahne, flüssig
MMMMM-----------------------Garnitur:-----------------------------
Pinienkerne
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Neugier genügt,
- "Römische Küche";
- WDR5 30.07.2008;
- Rezept: Familie Gracher,
- Restaurant Domstein, Trier
- Erfasst von Christina Phil
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