Hauptspeise, Fleisch, Saucen


Asado con Chimichurri
Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern
Biohähnchen im Salzmantel m. Salsa Verde u. Salz-Kartoff
Chicken Wings mit Sauce
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce..
Eisbein mit Apfelsenf
Gänsekeule mit Orangensauce
Geflügel-Käse-Fondue
Geflügelroulade in Currysauce
Geflügelschnitzel im Cornflakes-Mantel in Curry-Schaum
Gefüllte Lammröllchen am Spiess mit Avocadocreme
Gegrilltes Schweinefilet mit Kartoffel-Majoran-Dip
Gegrilltes Straussensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
Gekochte Hochrippe mit Kräutersauce
Gekochtes Rindfleisch mit Frühlingskräutersauce
Gyros mit Tsatsiki
Hackfleisch-Kartoffelauflauf mit Karottensauce
Hähnchen mit grüner Currysauce
Hähnchen-Fajitas
Hähnchenbrust mit Kirschen und grünem Pfeffer
Hähnchenbrust mit Senffrüchten und Sauce von violettem
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
Hasenrücken in Lebkuchensauce
Honigglacierte Entenbrust
Hühnerbrust in Retsina-Traubensauce mit gefüllten Wein
Kalbschnitzelchen in weisser Piniensauce
Kalbsleberknödel mit Zwiebelsauce
Kalbsmedaillons mit schwarzer Johannisbeersauce
Kalbsröllchen auf Gemüse-Kräutersauce und Rucola-Püre
Kaninchen in Knoblauch mit scharfen kanarischen Kartöffe
Kaninchen-Schnecke in Kaffee-Sosse
Kaninchenkeulen in Crème frâiche-Sherry-Sauce
Königsberger Klopse klassisch
Königsberger Klopse vom Lamm
Kürbischutney mit Kaninchen
Lachs in Sauerampfersauce
Lamm mit Akazienhonig und Kräutern in Rotwein-Schalotten
Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce
Lammfilet-Spiesse
Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney
Lammkarrees an Curry-Vanille-Brombeeren-Sauce mit Kartoff
Lammlachse in Balsamico-Jus
Lammleber mit Tomaten-Sugo und Bratkartoffeln
Lammschulterbraten mit Tzatziki
Maishähnchenbrust mit Riesling-Sauce und Trauben..
Marinierte Rindersteaks mit geschmorten Tomaten
Medaillons vom Wildschwein mit Quittensauce
Mini-Gyros-Spiesse mit Kräutertzatziki
Nussdorfer Fläschknepp mit Meerrettich
Rehragout mit Schokoladensauce
Roastbeef mit Remouladensauce
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico.
Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto
Rouladen vom Wildschweinrücken in Honigsauce
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
Schnitzelchen mit sizilianischer Tomatensauce
Schweinefilet am Stück mit Fetapüree und Erbsencreme
Schweinefilet in Kölschsauce
Schweinefilet mit Kapuzinerkresse und Senfkörnersauce
Schweinelendchen mit süss-saurer Honigsauce
Schweinemedaillon m. Gorgonzolasauce u. Bäckerinkartoffe
Sesam-Lamm-Bällchen
Spareribs mit scharfer Tomatensauce
Speckknödel mit Gorgonzola-Trüffelhonig-Sauce
Tafelspitz mit Bärlauchsauce und Bouillonkartoffeln
Tafelspitz mit grüner Sosse
Tortillafladen mit marinierter Hähnchenbrust und Sesamdi
Weinblattroulade mit Zitronensauce
Zweierlei Geflügelklopse mit Limettensabayon