Leber: Die Lammleber mit dem Traubenkernmehl mehlieren, in
kaltgepresstem Traubenkernöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, würzen und mit den Bratkartoffeln und
dem Tomaten-Sugo servieren.
Bratkartoffeln: Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 4 EL Traubenkernöl langsam braten. Die
Karotten untermischen und mit den Kartoffeln braten. Zum Schluss salzen und mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Tomaten-Sugo: Die Tomaten häuten, Kerne entfernen und in sehr feine
Würfel schneiden. Ketchup, Tomatenmark und Essig verrühren und zu den Tomatenwürfeln geben.
Kaltgepresstes Traubenkernöl und feingeschnittenen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln unterrühren und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Friseesalat mit Croutons: Den Friseesalat putzen und waschen, die
Karotten schälen und raspeln, die Weissbrotwürfel in 2 EL Traubenkernöl anbraten. Den Essig, das
restliche Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat und Karotten vermischen. Die Croutons darüber
streuen.