20 g Butterschmalz
2 EL Schalotten, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
60 g Getrocknete Tomaten in Öl
3 Scheib. Toastbrot
30 g Butter
200 g Champignons
20 g Butter
400 g Hähnchenbrüste, ohne Haut
- und Knochen
1 Ei
1 Eigelb
Salz, Chili aus der
- Gewürzmühle
1 Essl Korianderkraut, gehackt
100 g Frühlingsrollenteig, ca.
Eiweiss
300 g Butterschmalz, ca.
30 g Butter
1 Rote Chilischote, entkernt
1 Grüne Chilischote, entkernt
1/2 Knoblauchknolle
30 ml Weisser Balsamico
3 Zitronengrasstengel
1 Limette, Saft und Schale
Salz, Pfeffer
300 ml Geflügelbrühe
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