Hauptspeise, Fleisch, Saucen

Asado con Chimichurri



Für 1

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Steaks ß 250g
  • 1 Bd. Koriander, ersatzweise Petersilie
  • 2 rote Chilischoten(nach Geschmack mehr)
  • 3 Zweige Oregano(frisch) oder
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 4 Knoblauchzehen, geschält
  • 4 EL Rotweinessig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer(schwarz) aus der Mühle
  • Für die Sauce Knoblauch und Chilischoten mit der Küchenmaschine fein hacken. Die gewaschenen Kräuter grob hacken und dazugeben. Nochmals hacken. Restliche Zutaten dazugeben und zu einer feinen Creme mixen. Abschmecken und in verschließbare Gläser füllen. Die Steaks salzen und bei kräftiger Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Mit der Sauce und Kartoffeln aus der Glut servieren.

    :Letzte Äend. am: 30.7.2010

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte