Hauptspeise, Fleisch, Saucen

Chicken Wings mit Sauce



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 12 Hähnchenflügel
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Rote Paprika, gewürfelt
  • 6 Getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Edelsüsses Paprikapulver
  • 1 Essl Brauner Zucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Chilischote, entkernt,
  • - gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer
  • Essig
  • Getrocknete Tomaten eine Stunde in Wasser einweichen.

    Flügel am Gelenk teilen, pfeffern, salzen und in Olivenöl kross braten.

    Zwiebeln, Knoblauchzehe, Paprika und die fein gehackten getrockneten Tomaten anbraten, die übrigen Zutaten zugeben und 15 Minuten kochen, dann gut durchmixen, mit Essig und Salz abschmecken, die Sauce soll dickflüssig sein.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2007/01/31/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 16.02.2007

    Stichworte

    Amerika, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn, Paprika, Saucen, USA

    Titel - Rubrik - Stichworte