Fisch, Vorspeise

Ceviche Veracruz



Für 6 -8 Portionen

Zutaten

  • 500 g Shrimps, fertig gekocht
  • 500 g Seefisch (z.B. Seelachs)
  • 1 Tasse(n) Limonensaft
  • 1 Tasse(n) Orangensaft
  • 1 Tasse(n) WeiAYwein Essig
  • 1 Habanero Chili, entkernt,
  • - gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Tomate, gewA¼rfelt
  • 1 Paprika, gewA¼rfelt
  • 2 TL Cilandro (Korianderkraut oder
  • - Samen, gemA#rsert)
  • 3 EL Olivenöl (3-4)
  • 2 Avodacos
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fisch klein schneiden und mit den Shrimps, den SA#ften und dem Essig mindestens 3 Stunden im KA¼hlschrank marinieren. Alle anderen Zutaten zugeben und abschmecken . In GlA#sern anrichten und mit Avocadoscheiben garnieren.

    Stichworte

    Chilis, Fisch, Mexiko, Vorspeise

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