Fisch, Sonstiges

Fischgratin, mit Champignons und Sardellen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Dorschfilets
  • - evtl. Felchen
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 3 EL Weisswein
  • 2 Tomaten
  • 100 g Champignons
  • - in Scheiben
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 EL Kapern
  • Frische Kräuter
  • 150 g Sbrinz
  • - gerieben
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen, den Weisswein dazugiessen, die geschälten, entkernten und gewürfelten Tomaten darüber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm lange Stücke schneiden und mit den Kapern über den Gratin verteilen. Mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

    Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während zwanzig Minuten - in etwa, hängt von der Grösse der Fischfilets ab - gratinieren.

    :Fingerprint: 21070515,101318740,Ambrosia

    Stichworte

    Fisch, Pilz, Salzwasser, Sonstiges

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