Fisch, Sonstiges


5. Etappe: Filet de Sandre à la Vouvrillonne - Zander ..
Aal-Ragout
Avocado-Bulgur-Salat mit gebratenen Fischstreifen
Bachforelle mit Wittgensteiner Wildkräutern und Stein ..
Blini-Burger
Blitzmenü-Asien, Garnelen-Reis-Pfanne
Bretonische Matelote (Vincent Klink)
Buchweizen-LachsrA#llchen mit Rosenkohlsalat
Calamaretti nach Franck Cerutti
Deftiger Steinbutt mit Pfifferlingen
Eglifilets mit Pilzsauce
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis
Filet vom Heilbutt mit Lardospeck und Shitake-Lauchge ..
Fisch in aromatischem Reis
Fisch in grünem Reis
Fisch mit geschmortem Chinakohl (rau bap cai voi ca kho)
Fischfilet mit Shiitake-Pilzkruste
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
Fischklösschen (Diabetes)
Fischragout im Reisring
Fischragout in Blätterteig-Muscheln
Fischragout mit Brokkoli
Fischschnitten mit Erdnuss-Sauce
Fischschnitten mit Erdnuss-Sauce
Fischspieß mit Muskatreis
Fischstäbchen - Spiesse mit pikanten Dips
Forellenfilets an Chianti
Forellenfilets mit gebratenem Basmati-Reis
Forellenpäckchen
Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß
Garnelen-Reis aus dem Wok
Gebackene Makrelen
Gebeizter Barsch mit Fenchel
Gebratene Lachsforelle mit Kräuterrisotto (V. Klink)
Gebratener Reis mit Shrimps
Gebratenes Wallerfilet auf Zuckerschoten
Gedämpfte Dorschfilets mit Tricolore Reis
Gedämpfte Fischstreifen
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
Gefüllte Nordseescholle mit Pfifferlingen und Lardo d ..
Gefüllter Seeteufel mit Morchelragout
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
Glückliche Ehe: Fisch und Pilz - Seeteufel mit Eierschwa
Goldbrassen-Tee-Reisgericht
Gratinierte Fischfilets mit Champignons
Gratinierte Fischfilets mit Champignons
Hecht in Frikassee-Sauce
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Hechtklösschen, mit Safransauce und Dillreis-Plätzchen
Heilbutt im Speckmantel mit Pfifferlingen und marinie ..
Herings-Quark-Topf
Kabeljau auf Fenchel-Champignon-Gemüse
Kabeljau mit Meerrettich-Kruste auf Pilz-Risotto (*)
Kabeljau-Curry
Kamm-Muscheln mit Champignonsauce
Knurrhahnfilet mit Champignons
Krabbenpfanne mit Reis
Kräuter-Heringe
Lachs im Strudelblatt mit Pfifferlingen
Lachs in Teriyaki-Sauce
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
Lachs-Roulade
Lachsbrötchen
Lengfisch mit Stachelbeersauce
Lotte Ossobuco mit Pistou-Risotto
Makrelencreme
Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Nordische Scholle
Orientalischer Fisch-Reisgratin
Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti
Pilz-Fisch-Strudel
Pochierte Rotbarschtranche mit Champignonkräuterkruste
Radicchio-Reis mit Seeteufel-Saltimbocca
Red Snapper an Limonen-Curry-Sauce
Riesengarnelen mit Tomatenkonfit und Safranreis
Rotbarbe in OlivenA#l pochiert auf Pfifferlingen mit W ..
Schellfisch in Champignoncreme
Schellfisch mit Champignons
Seeteufel an Morcheln und Spätzle
Seeteufel-Medaillons mit Steinpilzen
Seeteufelmedaillon in Tomatenkruste (Susanne Hornikel)
Seeteufelspiesse auf Safranreis
Seezungenroulade, auf Safranrisotto
Seezungenrouladen
Steinbutt mit Champignons, Zucchetti und Zwiebelsprossen
Steinbutt mit Porree
Steinbuttfilet, mit Speck gespickt
Sushis mit Forellenkaviar
Tintenfisch-Risotto
Überbackenes Hechtragout mit Pilzen (Goethe)
Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
Zander auf Grünkernrisotto mit frischen Pfifferlingen
Zanderfilet auf Kefenrisotto
Zanderfilet im Polentamantel, auf Spitzmorchelsauce