Fisch, Sonstiges

Krabbenpfanne mit Reis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Krabben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 ml Sahne
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Koreander
  • 1 Prise Cardamon
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Tasse Erbsen
  • - TK-Ware
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Parfümreis
  • 1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.

    2. Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm grosse Stücke schneiden, und diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen. Erbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss mit dem Reis servieren.

    Stichworte

    Erbsen, Fisch, Krabbe, Krustentier, Reis, Salzwasser, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte