Fisch, Sonstiges

Seeteufel an Morcheln und Spätzle



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Seeteufelfilets
  • 300 g Spätzle
  • 150 g Frische Morcheln
  • Sojamilch
  • Tandoori-Gewürzmischung
  • 1 Schalotte
  • Butter
  • Die Schalotte fein hacken und in Butter dünsten.

    Die frischen Morcheln und die Sojamilch dazugeben, auf kleiner Flamme 5-6 Minuten köcheln lassen.

    Die Seeteufelfilets in der Gewürzmischung wenden und in der Pfanne braten.

    Die Spätzle kochen, gut abtropfen lassen und dann zusammen mit den Morcheln auf einem Teller anrichten.

    Die Sojamilch und den Morchelbratensaft zu einer cremigen Sauce verrühren.

    Den Seeteufel auf dem Teller anrichten und mit der Sojacremesauce servieren.

    Die Top-Adresse:

    Le Grand Véfour- 17 rü de Beaujolais 75001 Paris

    Stichworte

    Fisch, Meer, Pasta, Pilz, Seeteufel, Sonstiges

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