Fisch, Sonstiges
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Für 4 Servings
Zutaten
4 Hechtfilets
1/2 TL Mehl
2 EL Butter
1 Essl Pflanzenöl
125 g Champignons
- in feinen Scheiben
16 Krabben
- gekocht
- geschält und halbiert
1 Essl Schnittlauch
- gehackt
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone
- Saft
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten. Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und Schnittlauch 3-4 Minuten bei mttlerer Hitze darin dünsten.
Gut würzen und Zitronensaft einrühren.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren
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